Корзинка Фруктов... フルーツバスケット

Объявление

"Fruits basket" - аниме намного более глубокое, чем кажется на первый взгляд, и в нем поднимаются достаточно серьезные проблемы, часто встречающиеся в нашей с вами жизни. В нем очень много мудрых мыслей и вещей, над которыми стоит задуматься. Причем все это подано в очень ненавязчивой форме, зритель сам выбирает - доверять "Корзинке" или нет. Огромное спасибо Нацуки Такая-сенсей за такую душевную историю. Именно такие вот аниме, а не популярные нынче Хеллсинги и Эльфин лиды (да простят меня их поклонники) и заставляют людей меняться - становится терпимее к людям, добрее и относиться ко многим вещам с пониманием. (с)Mero

Мы искренне рады видеть вас на этом форуме, посвященном самому прекрасному аниме - Fruits Backet. Если вы никогда его не смотрели, вскоре в нашем Видеофоруме для вас появится такова возможность. Очень советую!
И еще! Дорогие участники, на нашем форуме панель меню мы специально написали на английском. Зато полезно! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корзинка Фруктов... フルーツバスケット » Инфо-центр » Свободные/Занятые роли

Свободные/Занятые роли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Семья Соума:
Соума Акито
Соума Юки
Соума Кёу
Соума Киса
Соума Хиро
Соума Шигуре
Соума Аяме
Соума Хацухару
Соума Момиджи
Соума Хатори
Соума Рин
Соума Кагура
Соума Ритсу
Соума Курено
Соума Ками

Другие:
Хонда Тору
Ариса Уоттани
Саки Ханадзима

0

2

А если я довольно давно смотрела ето аниме и совсем забыла имена (кроме Хонды, Кеу и Юки), можно я просто скажу, что хочу быть подружкой Хонды, у которой волосик на затылке все время дыбом поднимался? Ну, которая со странностями.

Внимание! Я (позор мне) впервые принимаю участие в подобном мереприятии, а потому у меня могут возникнуть наиглупейшие вопросы, на которые я прошу внятных ответов.
Спасибо.

+1

3

Fukatoka
Конечно можно, дерзайте. Рада вас здесь приветствовать, и ничего, если вы будете задавать мне любые вопросы.
А девушку зовут Хана.  (В списке Саки Ханадзима)

0

4

Doroshi
Угу. Пасибо!

Я сюда, наверно потом зайду. Щас мне спать охота.

Ток вопросик сначала один задам: а как я вообще могу ею стать? Куда-то нажать надо?

+1

5

Fukatoka
В обычных ролевых играх нужно писать анкету. Для многих это долго и нудно. Поэтому вам повезло что вы попали именно на мою ролевую. Вы уже приняты на роль, можете отписываться за Хану в разделе Role Game.
О правилах оформления игрового сообщения написано здесь: Форма написания сообщений

0

6

Пасиб.

Ну, шас аватар поставлю, и спать. Я, кстати, сюда, может быть, подружку приведу, но  не раньше чем через неделю. Воть

+1

7

Fukatoka
Конечно приводи, надеюсь, ей тоже у нас понравиться. Спокойной ночи и удачных вам игры и общения на этом форуме!

+1

Вы здесь » Корзинка Фруктов... フルーツバスケット » Инфо-центр » Свободные/Занятые роли

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно